Продаю 3-х комнатную квартиру в Сыктывкаре в микрорайоне Орбита

Продаю 3-х комнатную квартиру в Сыктывкаре в микрорайоне Орбита, Октябрьский проспект, дом 198, 1 этаж 9-ти этажного панельного дома, напротив ТРЦ МАКСИ (Лента).
Квартира торцевая, площадь квартиры 65/45/9. Балкон и лоджия окна на разные стороны. Дверь входная металлическая.
Комнаты все раздельные, кухня, маленькая комната и зал - окна выходят во двор, в спальне окна выходят на трассу. На кухне пластиковое окно, в комнате, в которой окна выходят на трассу застекление балкона металло-пластиковые съездные конструкции+решётка металллическая, в туалете и ванной комнате современный кафель на полу и стенах, ванная чугунная 1 метр 50 см. Полы в коридоре, на кухне, в маленькой комнате - линолеум; в большой комнате и зале - древесно-волокнистая плита покрашенная. Есть перегородка с соседями со своим коридором (предбанником), есть кладовка примерно 8 кв.м. - в ПОДАРОК к квартире.
Рядом ТРЦ Макси, ТРЦ Июнь, школа № 43, во дворе современный детский садик, продуктовый магазин Магнит, ветеринарная лечебница, рядом много магазинов, дом находиться недалеко от Покровского бульвара, на котором все необходимые магазины, несколько салонов красоты, несколько парикмахерских, несколько Стоматологий, от поликлиники № 1 Амбулатория, 2 аптеки, оптика, кафе, бары, пиццерия.
Рядом автобусные остановки № 1, 28, 17, 15, 44, 3, 4, 18, 54, во всех направлениях движения до Эжвы и города.
Хорошие, культурные, добрые, порядочные, тихие, спокойные соседи. В подъезде чисто, тихо и уютно.
Квартира свободна от регистрации и проживания, чистая продажа, подходит под все виды кредитов, три совершеннолетних собственника, более 3-х лет в собственности, вся сумма в договоре.
Идеально подходит под офис или магазин, есть возможность сделать отдельный вход. Состояние обычное.
Дата2016-01-11
РазделПокупка/продажа квартир в Сыктывкаре
Другие объявления в разделе Покупка/продажа квартир Сыктывкар
нет данных
© www.atito.ru - использование сайта означает согласие с условиями пользовательского соглашения